您好,欢迎光临绍兴门户网!
会员登录会员注册
发布请前往—绍兴头条网 论坛发贴   最新头条贴子   自媒体发布 请 点 此 进 入!!!
同一内容多次重复发贴】将被封号】处理
应相关部门要求,发帖需审核,如遇发帖后不能立即显示,请耐心等待
  
查看: 33  |  回复: 0
 
 
木不识丁
至尊
积分:9415
注册时间:2015-12-28
最后登录:2018-04-20
发送短消息
发表于 2018-03-26 21:04
分享到: 更多
 去往阿根廷旅游就一定少不了要办理阿根廷签证,无论是阿根廷跟团游还是阿根廷自由行,签证都是一个必经阶段,如果确定要去阿根廷旅游,签证一定要提前办理。这里为大家列出阿根廷签证办理所需材料。 
申请阿根廷个人旅游签证所需材料: 
1.有效期6个月以上的护照。如果其他护照上有以往的签证,请一并携带至领事处。 
2.往返机票订单,包含订单号码。 
3.去阿根廷期间的旅行保险。 
4.申请人须证明在阿根廷境内的居住地址:根据实际情况递交酒店订单和邮轮船票订单。如果申请人由在阿根廷居住的人邀请,须提供邀请信的扫描复印件,指明被邀请人的个人信息(姓名、护照号码、家庭住址、手机号码和工作职位)和邀请人的个人信息(姓名、身份证或护照号码、家庭和工作单位地址、手机号码、电子邮箱地址和工作职位),旅行目的和预计出发日期等等。邀请信应由邀请人签署,并包含邀请人的身份证或护照的扫描复印件。 
5.申请人须提供以下材料来证明在中国工作或学习的地点:A)现所在单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,加盖该公司或机构的公章。 B)申请人的工作证明或在学证明或退休证明的原件,在公证处翻译成西班牙语进行公证。工作证明必须包括以下内容:A) 申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;B) 申请人在公司或机构所担任的职位;C) 在此单位的工作年限;D)工资收入;E)出访目的;F)预计出发和回国日期。请注意,A)B)两份文件的有效期为三个月。 
6.申请人须提供足够其在阿根廷旅行期间的经济能力证明; 如:近六个月的信用卡流水对账单、近六个月的银行对账单、房产证、不少于一年的定期存款证明,以上文件均须提供原件。 
7.申请人填写附件中的签证申请表并在相应处签字,贴照片(一张正面,白色背景,4x4厘米)。此表格须在签证面试当天递交。所有申请人必须携带申请材料亲自前来领事处进行面试。所有个人资料有效期为三个月。
回复帖子
Ctrl+Enter