您好,欢迎光临绍兴门户网!
会员登录会员注册
发布请前往—绍兴头条网 论坛发贴   最新头条贴子   自媒体发布 请 点 此 进 入!!!
同一内容多次重复发贴】将被封号】处理
应相关部门要求,发帖需审核,如遇发帖后不能立即显示,请耐心等待
  
查看: 121  |  回复: 0
 
 
木不识丁
至尊
积分:10895
注册时间:2015-12-28
最后登录:2018-09-03
发送短消息
发表于 2018-03-27 22:01
分享到: 更多
   去斯里兰卡旅游便宜又好玩,身边很多朋友都想去,经常旅游动手能力强的人可以选择自由行,想放松点的也可以跟团游。
斯里兰卡签证办理介绍:
1. 中国公民持外交、公务、公务普通护照赴斯需提前到斯驻华使领馆申请签证,持因私普通护照公民赴斯里兰卡短期旅游、短期商务访问,无需到斯驻华使领馆办理签证,只需登录大使馆网站申请电子签证即可。申请时应特别注意正确输入护照号码、姓名及电子邮箱。电子签证审批通过后,携带电子签证批准函打印件及护照,购买一个月内往返机票即可赴斯里兰卡访问。
2. 获ETA者在入境口岸将获发停留期最多为30天的签证,如需延期至90天,应向斯移民局提出申请。
3. 中国公民持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证。入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。办理有效期7天的过境签证,需交纳25美元签证费。办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费。
4. 签证受理时间:上午9点30至11点(周一至周五)。
5. 发放签证时间:下午4点至4点30(周一至周五)。
回复帖子
Ctrl+Enter